АвиаБилеты в Москве

Чешские авиалинии с 4 октября возобновят рейсы в Москву

02.10.2020

Авиакомпания Czech Airlines отменяют полеты по Европе, но возобновляют полеты в Москву. Полеты Прага-Москва-Прага будут осуществляться два раза в неделю - по воскресеньям и средам. Пока разрешение российской стороной выдано на две недели, после чего оно будет пересмотрено исходя из актуальной эпидемиологической обстановки.  По причине роста чиста заболевших в Европе, авиакомпания Чешские авиалинии не смогли возобновить полеты в Брюссель и Варшаву, а также сократили число рейсов в Копенгаген. Временно прекращено сообщение с Амстердамом, Лондоном, Будапештом, Хельсинки и Франкфуртом.

Представитель компании уточнила, что для пассажиров, зарезервировавших полет, но затем его отменивших или попавших под отмену рейса авиакомпанией, действие резервации продлено до 30 сентября 2021 года с оплатой лишь возможной разницы в цене билета.

Пандемия серьезным образом отражается на деятельности авиакомпаний и вносит свои коррективы в работу и жизнь пассажиров. Сейчас ситуация ухудшается буквально с каждым днем.