АвиаБилеты в Москве

Авиакомпания «Азимут» запускает прямой рейс из Калининграда в Минеральные воды.

25.08.2020

С 7 сентября авиакомпания «Азимут», базирующаяся в международном аэропорту Ростова-на-Дону,будет выполнять рейсы из Калинграда в Минеральные воды и обратно.Далее пассажир из Минеральных вод может долететь дол Краснодара. Это новое направление для авиакомпании, которое увеличит частоту полетов на курорты страны. К тому же, по распоряжению правительства РФ, этот маршрут вошел в перечень субсидированных тарифов из Калининграда. Полеты будут выполняться на комфортабельных самолетах SSJ 100, которые рассчитаны на перелет 100 пассажиров. Перелеты будут выполняться три раза в неделю- по понедельникам, четвергам и субботам,а с сентября частота перелетов будет увеличена до пяти раз. Действие этого направления будет ограничено летним расписанием  до 24 октября 2020 года включительно.

Вылет Калининград-Минеральные воды: 15:00-19:10

Вылет Минеральные воды- Калининград: 12:15-14:20

Время указано местное для каждого из аэрополртов.

В пути 3 ч10 мин

Возможны изменения в расписании.

Стоимость билетов начинается от 8000 тыс.рублей.

Багаж не включен в стоимость перелета. Ручная кладь 5 кг.

Приобрести билеты на рейсы авиакомпании можно на сайте авиакомпании, а также в кассах Калининграда, Минеральных вод, и других городов.

Аэропорт Калининграда имеет статус федерального. Связан с регулярными рейсами с Москвой, Питером, Екатеринбургом, Белгородом, Пермью, Сыктывкаром, Сочи, Ростовом, Краснодаром,Калугой,Минском,Ташкентом и многими другими.