АвиаБилеты в Москве

Турецкие авиалинии возобновили регулярные перелеты в Киргизию

07.08.2020

Турецкие авиалинии возобновили регулярные перелеты в Киргизию

По сообщению в пресс-службе турецкого посольства, авиакомпания Turkish Airlines частично возобновила авиасообщение с Киргизией. Полеты будут выполняться два раза в неделю.

По данным посольства, из Бишкека в Стамбул можно без каких-либо граничений приобрести авиабилеты. На рейсы по маршруту Стамбул-Бишкек допускаются только граждане Киргизии.

В пресс-слубже посольства разъясняют, что въезд иностранцев в Киргизию, в том числе граждан Турции, еще запрещен. Исключения составляют сотрудники дипломатических представительств, членов их семей, членов официальных делегаций, граждан, имеющих рабочую визу в Киргизии, пилотов. Так же для въезда в Киргизию вышеперечисленных граждан, тест с результатами ПЦР на коронавирус  не требуется и не действует карантин.

Вылет Бишкек-Стамбул: 06:30-09:20

Вылет Стамбул-Бишкек: 03:10-10:45

Время указано местное относительно каждого из аэропортов.

В пути 5 часов 50 минут. Стоимость билетов начинается от 15000 руб. Багаж не включен в стоимость перелета.Ручная кладь 7 кг.

Приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании можно на сайте авиакомпании (TurkishAirlines.com) и в авиакассах Бишкека, Стамбула и других городах.