АвиаБилеты в Москве

Из Калининграда - в Казань

14.07.2020

С этого четверга, 16 июля 2020 года, в аэропорту Казани стартуют прямые авиарейсы в Калининград. Самолеты туда и обратно будут летать два раза в неделю. Пассажиров будут перевозить на лайнерах Boeing 737-800, рассчитанные на 189 мест.

 

Если учесть, что Роспотребнадзор Татарстана вчера разрешил открыть ТЦ и рестораны, туры в Казань станут отличной альтернативой недоступным до сих пор заграничным поездкам.

 

Конечно, пока заявлено лишь о частичном снятии ограничений в сфере торговли, общепита и культуры. При возобновлении работы торговых центров и кафе-ресторанов под запретом останутся кальянные, проведение мероприятий, а также наполняемость залов не более 50%. Кроме того, Кабмину РТ будет было предложено открыть аттракционы, находящиеся на улице.

Что касается заявленного нового направления, из столицы Татарстана вылет намечен на четверг и воскресенье – в 12.00. Самолет в указанные дни приземлится в Калининграде в 13.55.

 

Обратно в Казань рейсы запланированы на понедельники и пятницы. Вылет в 00.15, а посадка в столице Татарстана в 3.45.

 

Время указано для каждого из городов. Так что стоит помнить – в Калининграде оно от московского «отстает» на час.

 

Данные полеты будут осуществляться на регулярной основе по летной программе до 23 октября 2020 года, правда, при этом в расписании могут возникнуть изменения.