АвиаБилеты в Москве

«МАУ» запустит чартеры на курорты Турции и Египта.

13.07.2020

Украинский авиаперевозчик «МАУ» («Международные Авиалинии Украины») запустит летом 2020 года 15 маршрутов из Киева и регионов Украины на курорты Турции и Египта. Полеты будут осуществляться как чартерные рейсы по заказу туроператора Coral Travel.

Авиарейсы будут выполняться из Киев, Харькова, Львова, Одессы и Запорожья на турецкие курорты Анталья, Бодрум, Даламан и египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх.

Отметим, что авиабилеты на данные рейсы не продаются на сайте «МАУ», а попасть на них можно только оформив тур от Coral Travel.

Далее рассмотрим условия въезда для пассажиров, которые прилетают из Украины в Турцию и Египет:

По прилету в Турцию все прибывшие из Украины проходят медицинский контроль. В случае выявления симптомов заболевания делается бесплатный ПЦР-тест на коронавирус. Также обязательным условием допуска на территорию Турции является наличие медицинской страховки, которая покрывает расходы на лечение коронавирусной инфекции COVID-19.

В аэропортах Египта проводится контроль температуры для всех прибывающих в страну из-за рубежа. Правила предусматривают, что если пассажир прилетает из страны, отнесенной ВОЗ к списку государств с высоким уровнем заражения COVID-19, то ему необходимо предъявить справку о прохождении теста на коронавирус, сделанного не позднее, чем за 48 часов до даты поездки.