АвиаБилеты в Москве

С 10 июля аэропорт Калининграда возобновил круглосуточный режим работы

11.07.2020

По сообщению пресс-службы калининградского аэропорта «Храброво» воздушные ворота самого заподного города России возобновили круглосуточный режим работы с 10 июля 2020 года.

Регистрация билетов и оформление багажа на внутренние рейсы начинается за 2 часа до вылета. Пассажирам рекомендуем приезжать в аэропорт заблаговременно для прохождения установленных предполетных процедур.

В «Храброво» продолжается применение комплекса мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Проводится дезинфекция помещений и контактных поверхностей, включая лифты, стойки регистрации, зоны досмотра, офисные помещения, трапы, пассажирские автобусы и другое. В аэропорту проводят информирование пассажиров о мерах профилактики коронавируса. В зонах регистрации, контроля и у выходов на посадку для пассажиров установлены емкости с антисептиком и нанесена специальная разметка для соблюдения безопасной дистанции, а в зале прилета сотрудники Роспортебнадзора дистанционно измеряют температуру всех прибывающих пассажиров.