АвиаБилеты в Москве

В июле самый высокий спрос на авиабилеты по курортным направлениям показал Крым.

19.06.2020

Аэропорт столицы Крыма Симферополя оказался на первом месте, по бронированию авиабилетов в июле 2020 года, среди авиационных гаваней туристических регионов России. Симферополь обошел Сочи и другие курорты Краснодарского Края. А в целом по России столица Крыма заняла третье место по покупке авиабилетов после Москвы и Санкт-Петербурга.

Правительство Российской Федерации еще в начале июня обозначило, что запуск межрегиональных туристических поездок в России планируется с 1 июля 2020 года. С 15 июня в Крыму уже открыт курортный сезон для местных жителей, а также отменен обязательный 14-дневный карантин для приезжающих авиационным и железнодорожным транспортом или на автомобиле по Крымскому мосту. Как заявил Глава республики Крым Сергей Аксенов, открытие полноценного сезона для туристов из других регионов России планируется с 1 июля. 

Отметим также, что кроме первого места по бронированию авиабилетов, Крым также занимает первое место среди туристических регионов по запросам в интернет-поисковиках.