АвиаБилеты в Москве

Москвичи массово покупают авиабилеты.

11.06.2020

Согласно исследованиям, москвичи начали массово покупать авиабилеты по России после отмены режима самоизоляции, введенного на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. C 8 июня активность жители Москвы в динамике бронирований авиабилетов в интернете возросла на 64% по сравнению с предыдущей неделей.

Основным направлением бронирований стал Симферополь (Крым), доля приобретённых билетов в этот город составила 18,2% от общего объема бронирований. На втором и третьем месте также курортные города: Анапа (9,4%) и Сочи (7,3%). Также популярностью пользовались авиабилеты в такие города как: Минеральные Воды, Махачкала, Санкт-Петербург, Уфа, Калининград, Геленджик и Краснодар - по всем маршрутам доля бронирований составила от трех до четырех процентов.

Стоит отметить, что сейчас в России подешевели авиабилеты по многим направлениям внутри страны. Это связанно с тем, что авиакомпании одновременно с ослаблением карантинного режима и ростом объемов пассажиропотока начали снижать тарифы для стимулирования спроса.