АвиаБилеты в Москве

В июне S7 Airlines возобновляет полеты по всем внутренним направлениям и расширяет маршрутную сеть.

08.06.2020

В июне авиаперевозчик S7 Airlines восстанавливает полеты по всем маршрутам внутри страны, которые выполнялись зимой 2020 года и летом 2019 года. Также авиакомпания открывает новые направления полетов.

В маршрутной сети S7 Airlines появятся новые южные направления. В июне авиакомпания запустит полеты из Иркутска на черноморское побережье – в Сочи и Симферополь. Также в этом летнем сезоне S7 Airlines запустит новые рейсы из московского аэропорта «Домодедово»: в июне откроются рейсы из Москвы в Ульяновск и Геленджик, а на август запланирован запуск рейсов между Москвой и Махачкалой.

 В авиакомпании отмечают, что смягчение карантинных мер и традиционная для этого времени года сезонность, положительно отражаются на спросе. По оценкам специалистов авиаперевозчика рост пассажиропотока в июне относительно мая составит 50%, а количество рейсов вырастит на 40%.

На всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, особое внимание уделяется поверхностям, с которыми пассажиры контактируют чаще всего, – откидные столики, подлокотники, багажные полки. Также чтобы в процессе посадки, пассажиры приглашаются на борт группами, начиная с хвостовой части самолета, чтобы не создавать скоплений людей при входе в авиалайнеры. Для соблюдения безопасной дистанции, по возможности, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга.