АвиаБилеты в Москве

С 15 июня 2020 три международных аэропорта ОАЭ возобновят транзитное авиасообщение

05.06.2020

С 15 июня 2020 три международных аэропорта ОАЭ возобновят транзитное авиасообщение в связи с ослаблением карантинных мер и стабилизацией эпидемиологической ситуации в стране. Транзитные рейсы будут выполнять авиакомпании Etihad Airways, Emirates, Flydubai и Air Arabia.

Так, авиакомпанией Emirates возобновятся полеты в Бахрейн, Манчестер, Цюрих, Вену, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк, Сеул, Куала-Лумпур, Сингапур, Джакарту, Тайпей,

Гонконг, Перт и Брисбен. Напомним, что с 21 мая 2020 года авиаперевозчик возобновил рейсы по9 направлениям: Лондон, Франкфурт-на-Майне, Париж, Милан, Мадрид, Чикаго, Торонто, Сидней и Мельбурн.

Что касается авиакомпании Etihad Airways – то она будет перевозить транзитных пассажиров по 20 направлениям начиная с 10 июня 2020 года.

Авиаперевозчики Flydubai и Air Arabia анонсируют расписание рейсов, а также инструкции по соблюдению техники безопасности во время полета в ближайшие несколько дней.

Кроме того, национальные перевозчики АОЭ продолжают осуществлять репатриационные рейсы, а также въездные рейсы, предназначенные для возвращения на родину туристов, оказавшихся за границей из-за ограничения полетов в марте 2020 года.