АвиаБилеты в Москве

Авиакомпания Turkish Airlines отменяет все свои рейсы до конца мая.

29.04.2020

Турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines принял решение о продлении отмены всех международных и внутренних авиарейсов до 27 мая 2020 года включительно. Данные меры связаны с решением турецких властей, которые таким стремятся снизить темпы распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Напомним, что с 18 марта 2020 года авиакомпания Turkish Airlines отменила все международные и значительно снизила число внутренних авиарейсов. Изначально ограничения были введены до 17 апреля, однако позже они были продлены и усилены, в итоге авиаперевозчик был вынужден отменить все внутренние авиаперелеты. Всем пассажирам, которые приобрели билеты на отмененные рейсы авиакомпания предлагает четыре опции:

Полный возврат средств за авиабилет или его неиспользованную часть.

Бесплатно перенести вылет на любую дату в течение года по тому же маршруту.

Можно провести конвертацию отмененного билета в мили программы лояльности Miles & Smiles. Курс конвертации составляет 1000 бонусных миль за каждые 10 евро стоимости билета. В дальнейшем мили можно использовать для оформления новых билетов или повышения класса обслуживания.

И последняя опция. Можно получить ваучер в размере 115% от неиспользованной части билета. Он действителен год с момента выпуска для оформления новых авиабилетов.