АвиаБилеты в Москве

Авиакомпания «Emirates» завершила обновление салонов в самолетах Boeing 777-200LR.

03.05.2019

 

В апреле 2019 года крупнейший авиаперевозчик ближнего востока  авиакомпания «Emirates», завершила обновление салонов авиалайнеров Boeing 777-200LR, всего были обновлены салоны десяти самолетов. Процесс обновления начался еще в январе 2018 года, салон первого самолета был обновлен за 55 дней, а последующих за 35 дней каждого. Переоборудование, которое включало в себя разборку старых авиасалонов и установление новых, обошлось компании «Emirates» в 150 миллионов долларов США.

В ходе переоборудования салонов авиалайнеров был убран первый класс, таким образом компоновка сменилась с трехклассной на двухклассную. В салонах эконом-класса были установлены новые кресла с поддержкой головы. Самые масштабные изменения коснулись бизнес-класса: во первых были установлены более широкие кресла, в результате чего схема расположения кресел в бизнес-классе сменилась с 2+3+2 на 2+2+2, также данные кресла теперь раскладываются в горизонтальные кровати длинной 183 сантиметра, оснащены большими, 23-ех дюймовыми, индивидуальными экранами системы бортовых развлечений, а также перегородками для создания атмосферы приватности, еще в новом бизнес-классе были удалены центральные полки для хранения вещей, что предает просторность салону и была организована специальная лаунж зона с закусками и напитками.

Отметим, что авиакомпания «Emirates» закончила обновление салонов авиалайнеров Boeing 777-200LR на три месяца раньше запланированного срока.