АвиаБилеты в Москве

Новые салоны Boeing 777-200LR - Авиакомпания Эмирейтс

20.04.2018

Авиакомпания Эмирейтс представила новый интерьер салонов Бизнес-класса на борту Boeing 777-200LR, инвестировав в переоснащение 10 своих самолетов данной модификации свыше 150 млн. долл. США.

Обновленный Бизнес-класс предусматривает 38 кресел в конфигурации 2-2-2, что обеспечивает каждому пассажиру собственный доступ к проходу. Дизайн кресел нового Бизнес-класса выполнен в представленной ранее концепции для Boeing 777 − с обивкой из натуральной кожи оттенка шампань, ромбовидным тиснением, эргономичными подголовниками и шагом более 180 см. При этом на борту Boeing 777-200LR кресла стали на 5 см шире.

Оснащение трансформирующихся в кровати кресел предусматривает персональный мини-бар, пульт с сенсорным управлением, систему индивидуального освещения, перегородки для большей приватности клиентов, место для хранения обуви и подставку для ног. Мониторы развлекательной системы с диагональю 23 дюймов являются самыми широкими для данного класса обслуживания среди авиакомпаний мира.

Кроме того, только на борту Boeing 777-200LR теперь представлена небольшая лаунж-зона, где в течение полета клиенты могут самостоятельно выбрать для себя легкие закуски, фрукты или напитки.

 

 

В среднем ряду салона Бизнес-класса для расширения пространства убраны багажные полки, а доминирует в дизайне интерьера мотив дерева гаф - национального символа ОАЭ, который представлен во всех обновленных салонах Эмирейтс.

Интерьер салонов Экономического класса теперь также выполнен в комбинации светло-серого и голубого цветов. Кресла оснащены новыми полностью кожаными подголовниками с гибкими боковыми панелями, которые могут быть отрегулированы вертикально для оптимальной поддержки. В салонах всех классов обслуживания доступны до 3 000 каналов бортовой развлекательной системы Эмирейтс ice, а также Wi-Fi и мобильная связь. 

Первый обновленный Boeing 777-200LR уже введен в эксплуатацию, и в течение года Эмирейтс завершит переоснащение всего парка самолетов данной модификации. Новые 777-200LR уже запланированы в расписании для целого ряда маршрутов, включая новое направление полетов Эмирейтс − Сантьяго-де-Чили.