АвиаБилеты в Москве

AirFrance подтвердила забастовку летного и наземного персонала авиакомпании

03.04.2018

Авиакомпания AIR FRANCE информирует о том, что забастовка летного и наземного персонала авиакомпании подтверждена на 03 апреля 2018г.
В связи с этим рейсы AF 1844/03 апреля Париж-Mосква и AF 1845/04 апреля Mосква-Париж - аннулированы.

Авиакомпания предлагает пассажирам, имеющим билеты на рейсы AF и JOON на 03 апреля и 04 апреля, следующие опции:
Пассажиры могут перенести даты своего путешествия на 02 апреля и на 04 - 08 апреля 2018 года.

1. Изменение даты путешествия.
Пассажиры могут перенести даты своего путешествия в той же кабине обслуживания на рейсы AF/KL/A5/DL на 02 апреля и на 04 - 08 апреля 2018 года согласно следующим инструкциям:1. Вылет из страны (outbound flight) с 04 по 08 марта 2018 года – первоначальный срок пребывания в пункте назначения может быть сохранен.2. Штрафные сборы за изменение не взимаются, даже если они предусмотрены по тарифу.
2. Изменение бронирования.
Возможно на альтернативные рейсы / даты в той же кабине обслуживания, например в том же классе бронирования, который указан на билете, или при его отсутствии в минимальном классе бронирования в той же кабине обслуживания.
3. Изменение маршрута.
При выписке билетов по новым направлениям на AF/KL/A5 учитывается полная стоимость оригинального билета. Если стоимость нового билета превышает стоимость оригинального билета, производится добор до нового тарифа без штрафных сборов. Разница в цене или возврат должны оформлены на EMD.
4. Полный возврат.
Может быть предложен пассажиру в случае отмены рейса или задержки рейса более чем на 5 часов для дальнемагистральных перелетов и более чем на 3 часа для среднемагистральных перелетов. Агентства путешествий могут производить возвраты полностью неиспользованных билетов в своих системах бронирования, частичные возвраты - запрашивать через BSP.
Изменение бронирования / переписка билета / возврат должны быть завершены до 08 апреля 2018, включительно.
Информацию об отмене или задержке рейсов в реальном режиме времени можно проверит на сайте авиакомпании AIRFRANCE