АвиаБилеты в Москве

Авиакомпания Pegas Fly перевезла 1 000 000 пассажиров за 238 дней 2017 г.

10.10.2017

Авиакомпания Pegas Fly сообщает o том, что перевезла миллионного пассажира в 2017 году .

Данный значимый результат был достигнут благодаря использованию эффективной системы эксплуатации собственного парка, который  состоит из 8 воздушных судов, 6 из которых - Boeing 767-300 в двухклассной компоновке, а 2 борта - Boeing 737-800 в моноклассной компоновке.

В настоящее время авиакомпания выполняет регулярные и чартерные перевозки пассажиров, багажа и грузов как на внутренних, так и на международных линиях.

 

Программа полетов авиакомпании охватывает Азиатско-Тихоокеанский регион (Таиланд, Вьетнам), Северную Африку (Иордания, Тунис) и Средиземноморье (Болгария, Греция, Кипр).

Маршрутная сеть авиакомпании внутри России охватывает в том числе социально-ориентированные направления. Участвуя в программах субсидированных перевозок, авиакомпания обеспечивает увеличение доступности перевозок на таких значимых направлениях как Дальний Восток и Республика Крым. Авиакомпания Pegas Fly была одной из первых, кто начал регулярные перевозки в Симферополь из региональных городов России.

С целью дальнейшего расширения маршрутной сети на фоне роста спроса на наиболее популярные туристические направления авиакомпания Pegas Fly объявила о стратегическом партнерстве с Международным аэропортом Жуковский. Благодаря получению допусков к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров как в страны СНГ, так и в столицы дальнего зарубежья, были открыты регулярные рейсы в Баку и Сиань, выполнена чартерная программа в Турцию и Тунис. Открытие продажи на линии Жуковский – Тбилиси – не последняя новинка этого сезона.