АвиаБилеты в Москве

"Победа" может получить допуск к международным полетам

30.09.2015

Авиакомпания "Победа" через 1,5 - 2 месяца может запустить рейсы в семь зарубежных городов. Это может произойти благодаря внесению изменений в Федеральные авиационные правила, разрешающие совершение полетов по международным направлениям авиакомпаниям, не отлетавшим два года внутри России, - но только в случае, если материнская компания имеет допуск к международным полетам. Данные поправки уже ожидают регистрации в Минюсте РФ, напомним, что авиакомпания "Победа", основанная в сентябре 2014 года и являющаяся дочерней компанией "Аэрофлота", сама обратилась в Министерство транспорта РФ в январе 2015 года с просьбой внести соответствующие изменения в Федеральные авиационные правила.

Ожидаемый срок регистрации изменений составляет 1-2 месяца, а через 10 дней после официальной публикации документ вступит в силу, и авиакомпания сможет получить допуск к международным полетам.

После получения допуска авиакомпания "Победа" надеется открыть следующие новые направления из Москвы: в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери и Верону.