АвиаБилеты в Москве

Новый авиаперевозчик открыл прямые рейсы из Красноярска в Екатеринбург

31.07.2015

Красноярцы смогут чаще летать в крупнейший торговый и культурный центр Урала - город Екатеринбург. Прямые рейсы в данном направлении открыла авиакомпания «РусЛайн». Перевозчик уже сотрудничал с аэропортом «Емельяново» два года назад и зарекомендовал себя как надежный партнер.

Программа прямых перелетов в аэропорт «Кольцово» авиакомпании «РусЛайн» стартовала 21 июля. Выполнение рейсов заявлено с периодичностью 3 раза в неделю по вторым, четвертым и седьмым дням. Вылеты из аэропорта «Емельяново» осуществляются в 20:20 местного времени (по вторникам и четвергам) и в 20:10 (по воскресеньям). На направлении работают канадские воздушные суда CRJ-200 вместимостью до 50 пассажиров, время в  полете составляет 3 часа.

Стоимость перелета в одну сторону от 10 тысяч рублей.

На сегодняшний день перелеты из Красноярска в столицу Свердловской области осуществляют также авиакомпании «Нордстар» и «Ямал», однако рейсы данных перевозчиков являются транзитными. «Нордстар» осуществляет полеты в Екатеринбург через город Стрежевой Томской области, «Ямал» - с транзитной посадкой в Новосибирске. Теперь для красноярцев доступны и прямые перелеты в город на Урале.

Отметим также, что с приходом нового перевозчика частота выполнения рейсов из Красноярска в Екатеринбург увеличилось до 9 раз в неделю.

 

Справочно: Авиакомпания «РусЛайн» выполняет регулярные и чартерные перевозки пассажиров по России и странам ближнего зарубежья, специализируется на региональных перевозках. Авиапарк компании включает в себя ближне- и среднемагистральные воздушные суда: самолеты Embraer 120 и Bombardier CRJ 100/200, Airbus A319.