АвиаБилеты в Москве

Лоукостер "Аэрофлота" вошел в десятку крупнейших авиакомпаний России

01.05.2015

Дочерняя авиакомпания "Аэрофлота" - "Победа" - вошла в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков России по итогам I квартала 2015 года.

«Победа» заняла девятое место, услугами авиакомпании воспользовались почти 370 тысяч пассажиров за период с января по март, а в целом в 2015 году планируется перевезти 3,2 млн пассажиров.

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Услуги низкобюджетной авиакомпании оказались очень востребованы у российского пассажира. Изначально «Победа» планировала войти в десятку крупнейших авиаперевозчиков России по итогам 2018 года, но этот результат достигнут уже по итогам I квартала 2015 года. А в 2018 году «Победа» может войти в пятерку крупнейших авиакомпаний».

В парке авиакомпании «Победа» представлены комфортабельные самолеты Boeing 737-800 NG, средний возраст которых составляет 3 месяца.

География полетов авиакомпании в летний сезон - это 40 городов России: кроме Москвы, откуда рейсы совершаются в Анапу, Архангельск, Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Екатеринбург, Махачкалу, Нижневартовск, Пермь, Сургут, Тюмень и Уфу, запланирована программа полетов из Сочи и Анапы - в Архангельск, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Киров, Магнитогорск, Махачкалу, Мурманск, Нижневартовск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Ульяновск, Уфу, Челябинск и Ханты-Мансийск.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Индекс лояльности пассажиров «Победы» NPS (Net Promoter Score) существенно превзошел показатели многих конкурентов, составив 72%. К 2018 году флот будет насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, что позволит компании войти в пятерку крупнейших авиаперевозчиков России. Маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.