АвиаБилеты в Москве

Из Красноярска начнутся перелеты по популярным летним направлениям

31.03.2015

Из аэропорта "Емельяново" в Красноярске начнутся перелеты по традиционным летним направлениям, как на российские, так и зарубежные курорты.

С 30 апреля авиакомпании "Икар", «Ай Флай» и «КАТЭКАВИА» начнут выполнение рейсов до Антальи. Частоту перелетов в Тайланд, Египет, Китай, Вьетнам этим летом планируют поддерживать авиакомпании «Икар», «КАТЭКАВИА», «Сибирь», а также «ТРАНСАЭРО» - до конца мая.

С 7 июня авиакомпания «Якутия» впервые планирует открыть рейс Красноярск - Сеул. Предположительно полеты будут выполняться еженедельно по воскресеньям.

Что касается европейских направлений - «ТРАНСАЭРО» с конца мая трижды в месяц начнет выполнять рейсы в Ларнаку, а с начала июня авиакомпания «Икар» откроет рейсы в Барселону и Ираклион.

На российские популярные летние курорты, в Сочи, Краснодар, Анапу и Симферополь, авиакомпании планируют летать чаще. Так, в Сочи планируют выполнять рейсы авиакомпании «Нордстар» - с 3 мая, "ТРАНСАЭРО" - с 22 апреля, "Северный ветер" - с 21 мая. В Симферополь планируют рейсы "Икар" - с 3 июня, и "Оренбургские авиалинии" - с 6 июня. Авиакомпания «Нордстар» увеличит частоту полетов в Краснодар, а с 30 мая рейсы по этому направлению планирует запустить авиакомпания «АЛРОСА».

Всего в летнем сезоне 2015 из аэропорта "Емельяново" планируется выполнение рейсов по 67 направлениям, из них - 46 российских и 21 зарубежных городов.